Kankrin.Ru > Форум
Форум
Добро пожаловать, Гость
Вход или Регистрация    Забыли пароль?

Компьютерная Программа NEWPRO - ЛОХОТРОН

(1 чел.) (1) Гость
Вниз
Сообщения темы:

Компьютерная Программа NEWPRO - ЛОХОТРОН

#54
giordani4
Пользователи
Junior Boarder
Постов: 26

Пользователь в оффлайне  Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Компьютерная Программа NEWPRO8 г., 6 мес. назад Репутация: -2  
Мне хочется подытожить всё вышесказанное, дабы не путать тех, кому сложно разобраться во всех межличностных распрях на этом форуме.

1. NewPro - mlm-проект, близкий по своей структуре к интернет-пирамиде.
2. Прибыль каждого участника проекта напрямую образуется от продажи ИМ ключей своим клиентам (рефералам). Ни о каких процентах или конкретных суммах речи не идет.
3. Программа NewPro - компьютерная программа, которая служит для поддержания связи внутри своей ветви, написана на Делфи, алгоритм шифрования простой, тем не менее, свою задачу выполняет.
4. Проект первоначально нацелен на массовую рассылку, более того, похожий проект работал даже вне интернета, но теперь, с популяризацией интернета, он получил более широкие возможности. Для привлечения клиентов можно использовать любые, разрешенные законом, методы, но наибольшей популярностью является именно рассылка электронных писем.
5. Презентационное письмо, которое приходит большинству потенциальных клиентов является РЕКЛАМОЙ и указанные в нем сроки и суммы значительно преувеличены.
6. Основные расчеты участников проекта производятся в интернет-деньгах, которые не являются валютой и не могут быть признаны доходом до приобретения за них товаров (услуг), либо до их обналичивания. Соответственно, обязанность по уплате налогов с прибыли от проекта возникает именно с этого момента. Далее решение принимает каждый сам для себя: по закону, с каждой копейки прибыли должен быть уплачен налог. Поэтому, если не хотите иметь проблем с законом, регистрируйтесь и платите налоги, иначе -, рано или поздно, ждите гостей.
7. Однократная отправка конкретным лицом электронного письма на конкретный адрес СПАМом не является, что бы по этому поводу не говорили, и несмотря на то, что отправителей может быть очень много.
8. Стоимость ключей может быть разной в разных ветвях, от этого зависит только Ваша прибыль.
9. Моральная сторона вопроса: внимательно изучив презентационный материал, каждый участник должен вынести для себя следующее:
- просто так денег Вам не дадут;
- программа, сама по себе, вне проекта, ценности ни для кого не представляет и служит только для связи между уровнями;
- метод поиска клиентов Вы выбираете сами и ответственность за этот метод тоже несете только Вы! (несмотря на то, что в материалах к программе описаны несколько методов);
- суть проекта во взаимопомощи: Вы покупаете ключи у своего куратора, Ваши клиенты покупают их у Вас;
- проект NewPro не финансовая пирамида и не запрещен законами Российской Федерации.
 
ЗарегистрированЗарегистрирован  
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
#56
admin
Administrator
Постов: 127

Пользователь в онлайне  Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Пол: МужскойKankrin.RuEgor.Kankrin
RE: Компьютерная Программа NEWPRO8 г., 6 мес. назад Репутация: 1024  
Комментарий модератора Википедии со страницы обсуждения статьи http://ru.wikipedia.org/wiki/Финансовая_пирамида:

KLIP_game писал(а):

Координатор пирамиды делает вывод, что «NewPro — mlm-проект». Однако это лишь утверждение крайне заинтересованного лица, которое просто никто не смог вразумительно опровергнуть. Однако только из-за «пламенности» оратора пирамида не превращается в МЛМ. В «обосновании» есть маленькие штришки, которые кажутся очень убедительными, но в то же время являются абсолютной ложью.

giordani4 писал(а):

Вы абсолютно правы, что программа вне системы никакой ценности не имеет. Но ведь и биржевые справочники и Финансовые бюллетени так же нужны только узкому кругу людей, но это не делает их менее ценными.

Как-то ускользает тот факт, что «биржевые справочники и Финансовые бюллетени», точно так же как и любые другие справочники, нужны покупателям для помощи в принятии решений, то есть для удовлетворения конкретной потребности покупателя. То же самое относится к любому другому товару или услуге. А вот «программа NewPRO» ни одну конкретную потребность конечного потребителя не удовлетворяет и не может этого делать на принципиальном уровне. Она предназначена только для осуществления механизма продажи самой себя. Не программа нужна человеку, потому что она полезна, а человек нужен программе для её распространения, потому что без этого она совершенно бесполезна. Именно отсутствие полезности (удовлетворение конкретной потребности) и является одним из критерием того, что это именно пирамида, а не МЛМ-структура по продвижению товара.

giordani4 писал(а):

-Во-вторых, вы зарабатываете деньги за счет новых участников
-А в системе МЛМ Вы знаете другой способ? Орифлэйм, Эйвон, Амвэй — по Вашему тоже финансовые пирамиды?

Почему-то никто не указал на лживость утверждения, что МЛМ зарабатывает деньги за счет новых участников, что МЛМ может существовать без привлечения новых участников!!! Без притока новых участников не получится строить новые верки сетки, но это не означает, что остановится реализация продукции. Просто реализация прекратит увеличиваться. В какой-то степени она сократится (за счет отказа части людей использовать именно эту косметику в пользу другой марки). Но в целом система может оставаться работать неограниченно долго и приносить всем консультантам прибыль, при условии что они сумеют организовать продажу косметики конечному потребителю. Ведь МЛМ предлагает товар, который как участники сетки, так и их конечные клиенты покупают в том числе для личного потребления. Факт покупки товара, той же косметики, не делает меня автоматически участником сетки. Я могу её купить просто потому, что она мне нужна именно как косметика, а не как входной билет в сетку. А вот пирамида без привлечения новых участников принципиально существовать не может. Любой купивший «NewPRO» Перед тем, как заплатить деньги и приобрести ключ, Вы были уведомлены, что Вам дальше надо будет делать. То есть не я решаю, как и зачем мне использовать программу. Я автоматически становлюсь участником сетки и у меня одно единственное предписание: привлечь новых участников для расширения сетки.
Так что являются сознательной ложью пламенные речи о том, что это МЛМ. Остальные факторы — налогообложение, электронные деньги, использование/неиспользование СПАМа, преувеличения в рекламном сообщении совершенно не являются критерием, пирамида это или нет. «Программа NewPRO» - это классическая пирамида, да ещё и с полностью анонимными авторами и организаторами.
У этой пирамиды есть особенность - полная автоматизация учёта, что технически позволяет обеспечить анонимность участников. Но это никак не влияет на экономическую суть процессов.
 
ЗарегистрированЗарегистрирован  
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
#57
giordani4
Пользователи
Junior Boarder
Постов: 26

Пользователь в оффлайне  Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Компьютерная Программа NEWPRO8 г., 6 мес. назад Репутация: -2  

А вот «программа NewPRO» ни одну конкретную потребность конечного потребителя не удовлетворяет и не может этого делать на принципиальном уровне. Не программа нужна человеку, потому что она полезна, а человек нужен программе для её распространения

Программа NewPRO удовлетворяет конкретную потребность человека, нуждающегося в приобретении дополнительного заработка. Программа NewPRO нужна человеку для формирования и ведения клиентской базы (отдаленное сравнение с 1С).


А вот пирамида без привлечения новых участников принципиально существовать не может.
Пирамида может быть существовать и не может, но данный Проект может. Поясню: программа предназначена лишь только для формирования связей куратор - клиент. Допустим абстрактно, что все кураторы разом перестанут распространять ключи (заметьте, даже не программу) 1 уровня, но после этого ни что не помешает им продолжать работу на других уровнях и так же получать прибыль.


То есть не я решаю, как и зачем мне использовать программу. Я автоматически становлюсь участником сетки и у меня одно единственное предписание: привлечь новых участников для расширения сетки.
Еще раз повторюсь, сама программа служит только для создания и ведения клиентской базы. Она сама, все руководство, инструкции и вспомогательный материал доступны для свободного скачивания. Любой желающий может ее скачать и пользоваться ей и всем прилагающимся материалом по своему усмотрению. Если человек после ознакомления решит присоединиться к Проекту, то ему будет необходимо заказать ключ у куратора (при чем совсем не важно у какого куратора). Именно этот ключ и будет являться его идентификатором в ветке.


У этой пирамиды есть особенность - полная автоматизация учёта, что технически позволяет обеспечить анонимность участников.
Да позволяет, но это один из минусов, допущенных авторами Проекта. Для устранения этих недочетов и "выхода из тени" его участников создан единый Форум, на котором все кураторы и просто заинтересовавшиеся могут задать вопросы, получить на них ответы, поделиться своим мнением, получить помощь, оставить свои реальные отзывы о Проекте и о работе в нем.
 
ЗарегистрированЗарегистрирован  
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
#63
admin
Administrator
Постов: 127

Пользователь в онлайне  Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Пол: МужскойKankrin.RuEgor.Kankrin
RE: Компьютерная Программа NEWPRO8 г., 6 мес. назад Репутация: 1024  
giordani4 писал(а):

Еще раз повторюсь, сама программа служит только для создания и ведения клиентской базы. Она сама, все руководство, инструкции и вспомогательный материал доступны для свободного скачивания. Любой желающий может ее скачать и пользоваться ей и всем прилагающимся материалом по своему усмотрению.

Просим ссылку на скачивание в студию. И ссылку на
единый Форум, на котором все кураторы и просто заинтересовавшиеся могут задать вопросы, получить на них ответы, поделиться своим мнением, получить помощь, оставить свои реальные отзывы о Проекте и о работе в нем. тоже.
Просто выдача поисковиков заспамлена типовыми копиями сайтов на бесплатных хостингах (что еще раз позволяет усомиться в заработках newpro-миллионеров ) и найти среди них единый форум ох как не просто .

Кстати Мария. Загляните в статью http://ru.wikipedia.org/wiki/Финансовая_пирамида
такого весьма авторитетного источника, как Википедия.
При внимательном прочтении вы найдете там фразу:
В настоящее время примером финансовой пирамиды в России является «программа NewPRO».
 
ЗарегистрированЗарегистрирован  
 
Последнее редактирование: 24.05.2009 23:48 Редактировал admin.
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
#64
giordani4
Пользователи
Junior Boarder
Постов: 26

Пользователь в оффлайне  Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Компьютерная Программа NEWPRO8 г., 6 мес. назад Репутация: -2  
Программа доступна в свободном скачивании, например, на моем сайте httр://nеwprоject.uсoz.nеt/.
Что касается бесплатных хостингов, то мой, например, сайт служит примером для новичков, как можно начать работать, не вкладывая в это ни копейки и не занимаясь СПАМом. На моем сайте Вы найдете и ссылку на только недавно созданный единый форум.
А такой источник, как Википедия действительно авторитетный, но там работают такие же люди. Всем свойственно ошибаться. Вы просто не видите разницы между "Торговой пирамидой" и "Финансовой".
 
ЗарегистрированЗарегистрирован  
 
Последнее редактирование: 13.05.2009 13:16 Редактировал admin.
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
#65
admin
Administrator
Постов: 127

Пользователь в онлайне  Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Пол: МужскойKankrin.RuEgor.Kankrin
RE: Компьютерная Программа NEWPRO8 г., 6 мес. назад Репутация: 1024  
1. Если она доступна для прямого скачивания, то почему она не распространяется сразу в вовлекающих СПАМ-письмах?
2. Расскажите как начать работать новичкам не занимаясь спамом? И как это ваше заявление коррелирует с текстом самого спам-предложения?

Далее вы рассылаете примерно 20.000 писем и получаете от 3 до 20 заказов на первую часть. Будем вести все расчеты по минимуму, т.е. это 3 клиента. С помощью своей программы, Вы создаете индивидуальный ключ для каждого клиента, и рассылаете им.
Вы не считаете рассылку 20.000 писем спамом?
3. Несколько слов о сотруднике Википедии, добавившем следующую информацию:
В настоящее время примером финансовой пирамиды в России является «программа NewPRO».
После окончания с отличием в 1990 г. N-ского индустриального института работал там же на кафедре экономики. Создавал и применял в учебном процессе деловые игры на экономическую тематику. С 1994 по 1997 года возглавлял подразделения по работе с ценными бумагами в «N-банке». Создал и сильно переработал ~60 статей (большей частью финансовой тематики) подробнее об авторе на странице обсуждения статьи.
Вы знаете Мария, уверен чуть более, чем полностью — этот человек не ошибся .
Насчет меня — я получаю второе высшее финансовое образование. На заметку: в той же Википедии термина "Торговая пирамида" вообще нет , да и на учебе я с ним не сталкивался. Приведете авторитетный источник подверждающий существующую разницу между Торговой (если она конечно существует) и Финансовой пирамидами?.
 
ЗарегистрированЗарегистрирован  
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
Вверх