Kankrin.Ru > Форум
Форум
Добро пожаловать, Гость
Вход или Регистрация    Забыли пароль?

Компьютерная Программа NEWPRO - ЛОХОТРОН

(1 чел.) (1) Гость
Вниз
Сообщения темы:

Компьютерная Программа NEWPRO - ЛОХОТРОН

#82
shipman
Пользователи
Начинающий
Постов: 1

Пользователь в оффлайне  Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Компьютерная Программа NEWPRO8 г., 6 мес. назад Репутация: 0  
NEWPRO. Пиромидачки одни финансовые везде. Зделана под MLM - покупаешь ключь за 99 руб, и давай его всем впаривать по 99. Вот и твой заработок. А их всего таких 7 уровней.

Мошенники короче. Если всё же хотите поучавствовать в этой деятельности, то сначало здесь почитайте, может вас это убедит http://www.ho24me.ru/ol/o9.html


Я тоже участвовал в этом проекте, занимался им серьезно около четырех месяцев, в результате просто выбился из сил, так и не заработав обещанные деньги. Нашёл 40 клиентов первого уровня, они дали мне всего 30 клиентов второго, 7 третьего и 1 четвертого. На этом все и закончилось, а, сколько сил и времени было потрачено!

Поэтому я хочу предложить Вам действительно новый проект, в котором действительно можно заработать. Конечно, возможно Вам это и не нужно и Вас вполне устраивает НьюПро, но все же позвольте Вам немного подробнее рассказать о проекте, что я предлагаю, и возможно тогда Вам захочется ознакомиться с ним еще подробнее!

Проект который я предлагаю вышел недавно, 22 марта 2009 года, т.е. действительно есть возможность оказаться одним из первых!!!
1) Проект уникален своим небольшим числом уровней. В НьюПро их очень большого количество, что делает практически невозможным заработать обещанные деньги! Для этого нужно развить под собой структуру в несколько десятков миллионов человек, чтобы в результате у Ваших клиентов 7 уровня заказали их клиенты 6 часть, а они заказали у Вас 7 часть! Такая структура должна быть бесконечно большая, подсчитано, что для этого нужно построить под собой дерево, включающее в себя десятки миллионов человек, только тогда Вы заработаете обещанные деньги! Проект же что я предлагаю, имеет небольшое количество уровней, всего 4, и дает возможность заработать обещанный миллион рублей, если Вы построите под собой структуру из нескольких десятков тысяч людей! Согласитесь, несколько десятков тысяч звучит более реально, чем несколько десятков миллионов людей! Единственный минус, это более высокий первоначальный взнос, но согласитесь, лучше заплатить немного больше, но зато построить структуру, которую реально можно построить, или же заплатить меньше, и ждать чуда, когда под Вами выстроится миллионная цепь участников!
2) Еще одна особенность проекта: это взаимопомощь. Не будет такого, что в Вашей структуре будут мертвые звенья не способные найти даже троих людей. Установленные ограничения в проекте дают возможность Вам лично помогать своим клиентам, строить им свои структуры, тем самым, увеличивая и свою! Каждый человек подписывает под себя только троих человек, а все остальные желающие распределяются по Вашим же клиентам! Вы помогаете и своим людям и себе, ускоряя процесс заказа более высоких частей у Вас! Согласитесь, проще привлекать людей в проект, если они будут уверенны в том, что они всегда могут рассчитывать на помощь клиентами от своих вышестоящих кураторов!
3) Еще большой плюс проекта: это его открытость. Вы видите совершенно всех участников проекта, видите как давно они в проекте, и какая структура уже сложилась под ними. Вы знаете всех своих вышестоящих кураторов и можете связаться с ними, т.е. нет опаски, что у Вашего куратора нет нужной Вам части, или опаски в том, что Ваш куратор Вас обманут и не переведет Вас на следующий уровень, т.к. за подобные действия виновных сурово наказывают. В НьюПро же легко Ваш куратор может взять деньги за уровень и не выслать Вам ключ, т.к. возможно у него и у самого его нет, и ему за это ничего не будет!
4) Если у Вас будут сложности с клиентами или у Ваших людей, то администрация проекта всегда придет на помощь. Дело в том, что проект активно рекламируется и все новички, пришедшие по рекламе создателей проекта, переходят к тем, у кого еще нет своих клиентов, поэтому структуры очень стремительно развиваются!
5) В проекте еще очень много приятных особенностей таких как: предоставление скидок в отелях на берегу черного моря (партнером проекта является крупная туристическая компания), ценные подарки самым активным участникам проекта по итогам каждого месяца (телефоны, ноутбуки), возможность создавать по несколько профилей в проекте, возможность общаться с участниками на форуме, и еще очень много чего интересного!

С уважением Алексей
Жду Вашего ответа!
Перейдите по вот этой ссылке Интернет-проект "Победа"
 
ЗарегистрированЗарегистрирован  
 
Последнее редактирование: 21.05.2009 10:12 Редактировал admin. Причина: поправил ссылку
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
#83
giordani4
Пользователи
Junior Boarder
Постов: 26

Пользователь в оффлайне  Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Компьютерная Программа NEWPRO8 г., 6 мес. назад Репутация: -2  
Коментирую из последних сил, необоснованные нападки
яик
в сетевых маркетингах хоть товар есть, а в этой пирамиде просто воздух, даже нет товара, просто заплати сам 100 р и найди еще много лохов которые заплатят по 100 р, а тебе с них уже процент

яик, наверное, совсем не знает Проекта. А каком проценте идет речь? Никаких процентов в Проекте нет и в помине. Комментировать и отвечать на посты несведущих людей? Зачем?

Андрей
Интересно там написали, баба за 5,5 месяцев заработала 97 000 000. я думаю если бы такое было про неё бы все газеты заколебались писать, а че то я про неё не слышал. даже Абрамович отдыхает, а он уж не такой уж лох, короче моё мнение это полный ЛОХОТРОН

Если это обо мне, то я нигде и никогда не афишировала свой доход, а за сплетни я не в ответе.

possum
Заработать в интернете можно.
Только никто вам писем с предложением реального заработка не пришлет, потому что те, кто зарабатывают чаще всего стараются не создавать новых конкурентов.

Полная чушь. В МЛМ-структуре никогда нельзя заработать в одиночку. Твой финансовый успех - это успех твоего клиента, умноженный на два.

И еще раз напомню закон о рекламе:

ФЗ "О рекламе"
Статья 18. Реклама, распространяемая по сетям электросвязи
1. Распространение рекламы по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, допускается только при условии предварительного согласия абонента или адресата на получение рекламы. При этом реклама признается распространенной без предварительного согласия абонента или адресата, если рекламораспространитель не докажет, что такое согласие было получено.


"ЭЖ-Юрист", 2008, N 14

СЕТЕВОЙ БЕСПРЕДЕЛ

Что такое спам?

До недавнего времени в России легального определения термина "спам" не было, в то время как во многих других странах уже существовали специальные нормативные акты, законодательно закрепляющие данное понятие (например, в США действуют федеральный закон CAN-SPAM Act of 2003 и законы штатов). Постановление Правительства РФ от 10.09.2007 N 575 "Об утверждении Правил оказания телематических услуг связи" в указанных Правилах определило спам как телематическое электронное сообщение, предназначенное неопределенному кругу лиц, доставленное абоненту и (или) пользователю без их предварительного согласия и не позволяющее определить отправителя этого сообщения, в том числе ввиду указания в нем несуществующего или фальсифицированного адреса отправителя. Выше приведенное определение позволяет выделить признаки спама (что является определенным прогрессом в данной сфере):
- массовость рассылки;
- незапрошенность данной корреспонденции;
- ее анонимный характер.
Исходя из этого определения получается, что неоднократная рассылка одного и того же сообщения определенной группе лиц с большим количеством ее членов являться спамом не будет. Поэтому полагаем, что признак массовости следует дополнить формулировкой: и (или) неоднократность рассылки. Существует мнение, что данный критерий уже охватывается признаком массовости, что не совсем точно. Отправку одного и того же письма 10 раз одному и тому же человеку в определенных случаях можно считать спамом, хотя на массовость такая рассылка не тянет (особенно в масштабах всей глобальной сети).


Так что, тут даже юристы к однозначному мнению прийти не могут.

Я не говорю, что это хорошо, я говорю, что такая реклама проекта под действие ст.18 ФЗ "О рекламе" и, следовательно, Статьи 14.3. Нарушение законодательства о рекламе КоАП РФ не подпадает.

И последнее, не хотелось бы Вас чем-то обидеть, но я начала с Вами диалог потому, что Вы высказывали свои мысли и свое видение по этому вопросу. Теперь же Вы стали приводить вопросы и высказывания других людей (не всегда умных и не блещущих интеллектом) с других форумов. А теперь ответе мне на вопрос: Зачем мне отвечать на эти цитаты на Вашем форуме, когда я могу высказаться и парировать людям непосредственно на тех форумах, с которых они были процитированы Вами?
 
ЗарегистрированЗарегистрирован  
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
#84
admin
Administrator
Постов: 127

Пользователь в онлайне  Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Пол: МужскойKankrin.RuEgor.Kankrin
RE: Компьютерная Программа NEWPRO8 г., 6 мес. назад Репутация: 1024  
Мистер shipman (Алекс), уточните, то есть это та же программа NewPro, но меньшее количество уровней? Если это так, то запишите меня к вам, так как это абсолютно все меняет !
 
ЗарегистрированЗарегистрирован  
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
#85
admin
Administrator
Постов: 127

Пользователь в онлайне  Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Пол: МужскойKankrin.RuEgor.Kankrin
RE: Компьютерная Программа NEWPRO8 г., 6 мес. назад Репутация: 1024  
giordani4 писал(а):
И еще раз напомню закон о рекламе:

ФЗ "О рекламе"
Статья 18. Реклама, распространяемая по сетям электросвязи
1. Распространение рекламы по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, допускается только при условии предварительного согласия абонента или адресата на получение рекламы. При этом реклама признается распространенной без предварительного согласия абонента или адресата, если рекламораспространитель не докажет, что такое согласие было получено.
Я не говорю, что это хорошо, я говорю, что такая реклама проекта под действие ст.18 ФЗ "О рекламе" и, следовательно, Статьи 14.3. Нарушение законодательства о рекламе КоАП РФ не подпадает.

Ваши действия, и действия ваших подопечных не будут противоречить закону о рекламе только после того, как вы сможете доказать что я дал предварительное согласие на получение рекламы. В приведенном вами куске статьи этот момент также упоминается.

спам как телематическое электронное сообщение, предназначенное неопределенному кругу лиц, доставленное абоненту и (или) пользователю без их предварительного согласия

Кстати само собой, я попросил вас привести мои необоснованные нападки, а не комментировать у меня тут цитаты с других форумов. Извините, я думал вы догадаетесь .
 
ЗарегистрированЗарегистрирован  
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
#87
admin
Administrator
Постов: 127

Пользователь в онлайне  Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Пол: МужскойKankrin.RuEgor.Kankrin
RE: Компьютерная Программа NEWPRO8 г., 6 мес. назад Репутация: 1024  
Кстати Мария, кажется у вас появился конкурент Интернет-проект "Победа". Очень похож, а условия еще лучше .
 
ЗарегистрированЗарегистрирован  
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
#88
giordani4
Пользователи
Junior Boarder
Постов: 26

Пользователь в оффлайне  Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Компьютерная Программа NEWPRO8 г., 6 мес. назад Репутация: -2  
admin писал(а):
Кстати Мария, кажется у вас появился конкурент Интернет-проект "Победа". Очень похож, а условия еще лучше .
Я не считаю клоны Проекта NewPro какими-либо конкурентами. На моем веку их открывалось море (МЛМ500, Максимум, Победа, Бинар, Бинар2 т.д. и т.п.) и через пару месяцев с таким же успехом уходили в забвение. Хотите пример?
Три месяца назад прокатилась волна рекламы в Сети супер-пупер-нового-доходно-прибыльного проекта МЛМ500. При чем весь напор этой рекламы и СПАМа был нацелен в основном на участников Проекта NewPro и любителей "халявы". Многие кураторы на это повелись. Итог: два месяца существования. А теперь посмотрим на официальный сайт проекта МЛМ500. http://mlm500.ru/index.php Ах, где же он? Ведь в нем пророчили открытость, гласность, высокий стабильный доход...
Так вот. NewPro - это проект, проверенный временем, а всем его клонам еще ох как далеко до него.
 
ЗарегистрированЗарегистрирован  
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
Вверх