«Выманила у меня миллион рублей»: звезда «Дома-2» Виктория Берникова стала жертвой мошенницы с Бали

31-летняя участница реалити-шоу реализует себя в качестве дизайнера. Виктория Берникова лишилась крупной суммы, заказав товар у сомнительной поставщицы.

Уроженка города Красный Луч Луганской области дважды штурмовала популярный проект – в 2011 и 2014 году.

Окончательно уйдя за периметр, Виктория начала развивать свой бренд одежды, она также выпускает обувь и сумки по собственным эскизам.

Сегодня дизайнер пожаловалась, что мошенница, проживающая на Бали, развела ее на деньги. «Я попала на женщину, которая обманным путем выманила у меня 1 миллион рублей, и, к великому сожалению, не одна я отправила ей немалые средства», — сообщила Берникова.

Татьяна заверила Викторию, что занимается поставками натуральной кожи экзотических животных и рептилий. «У меня был показ в прошлом году, и из-за ситуации в мире я была вынуждена обратиться к Татьяне.

Она рассказала, что она оптовик, занимается изделиями из питона и находится на Бали. Я отправила ей деньги, но она не отправила мне ничего взамен, то есть, товар.

Показ у меня не состоялся, я понесла очень большие издержки в денежном эквиваленте», — добавила возмущенная девушка.

Бывшая участница знаменитой телестройки настроена решительно — обратилась в правоохранительные органы, она намерена добиваться экстрадиции аферистки из популярного курорта. Правозащитник Иван Мельников заявил, что с этим не должно возникнуть трудностей.

«Обвиняемая находится не на территории Российской федерации, но это не проблема. У России и Индонезии есть договор об экстрадиции.

В рамках этого договора наши правоохранительные органы вправе запросить подозреваемых для экстрадиции на территорию страну и привлечения к надлежащему наказанию», — цитирует Telegram-канал Mash юриста.

Это не первый случай, когда Берникова становится жертвой аферистов. В 2018 году девушка заявила, что пострадала из-за косметолога-мошенника.

Читайте также  «Приветы с того света»: звонки, голосовые, письма, уведомления, неожиданные подарки, послания и сновидения

К мастеру она обратилась по поводу пластики зоны подбородка. После инъекции ботокса у Виктории нарушилась речь.

У девушки диагностировали токсическую нейропатию конечных ветвей лицевого и нижней ветви тройничного нерва.

Тогда Виктория сообщила, что написала заявление, чтобы привлечь некомпетентного бьюти-специалиста к уголовной ответственности за предоставление некачественных медицинских услуг, причинивших вред здоровью.

Источник