Многие из нас обожают проводить время на кухне, готовить любимые блюда и дегустировать их в кругу близких и друзей. Но почему домашняя еда всегда выглядит и пахнет лучше, чем еда, которую мы едим в ресторанах или кафе?
Одна из основных причин, почему домашняя еда кажется вкуснее, заключается в использовании свежих продуктов.
Когда мы готовим дома, мы обычно используем свежие и качественные продукты, которые могут быть недоступны для использования в массовом производстве.
Это может быть связано с тем, что мы можем выбирать продукты лично и проверять их качество перед покупкой.
Кроме того, приготовление домашней еды позволяет использовать сезонные продукты, которые могут быть наиболее свежими и вкусными в определенное время года.
Сегодня предлагаю приготовить вкусное, сытное и, что немаловажно, простое в приготовлении блюдо. Это блюдо отлично подойдёт в качестве второго к обеду, а можно и к ужину приготовить.
А ещё очень рекомендую подавать данное блюдо к любому овощному салату. Кстати, с солёным огурчиком тоже вкусно)
Приступим к приготовлению)
♦ Картофель чистим и нарезаем кружочками толщиной примерно 0.5 см.
♦ В сковороду добавляем растительное масло и выкладываем картофель в один слой. Обжариваем с одной стороны до золотистого цвета на среднем огне.
♦ Тем временем подготовим остальные ингредиенты: взобьём до однородного состояния яйца, добавим соль и специи по вкусу; нарежем небольшими ломтиками варёную колбасу и натрём на тёрке сыр. Листайте фото↓↓↓
♦ Как только картофель подрумянится с одной стороны, переворачиваем его и заливаем яичной массой.
♦ Сверху выкладываем колбасу и присыпаем всё сыром.
♦ Сковороду накрываем крышкой и готовим блюдо на среднем огне 10-12 мин.
За это время сыр полностью расплавится, запечётся, и остальные ингредиенты дойдут до готовности. (Сверху всё можно присыпать свежей зеленью). Подаём блюдо в горячем виде. Приятного аппетита!
*********Рецепт********
♦ картофель……3-4 шт. небольшого размера
♦ яйца……………..5 шт.
♦ соль, перец по вкусу
♦ колбаса……….5-6 ломтиков
♦ сыр…………100-120 г.