Больше никаких «Е»шек в составе (этот рецепт покорил интернет)

Здравствуйте!
Любите домашние пироги? А если они еще приготовлены с любовью и заботой?! Вообще великолепно и конечно же вкусненько, обалдеть!

Сегодня печем именно такой вариант торта, который с удовольствием едят и гости, и родные. Все дело в начинке, здесь ее много, да еще и какая: мандарины с яблоками.

Прям реально по-зимнему. Я уверена, прочитав эту заметку, возьмете этот рецепт себе на заметку.

Этапы приготовления:
Шаг 1.
Возьмите 4 куриных яйца.

Шаг 2.
Далее всыпьте сахарный песок, я взяла один граненный стакан. Размешайте обычной ложкой, если хочется можно взбить миксером.

Шаг 3.
После яично-сахарную массу муку. Добавьте половину от общего количества.

Шаг 4.
Положите пакетик разрыхлителя, можно заменить на соду, только тогда, ее нужно будет перегасить в уксусе.

Шаг 5.
И следом остатки муки. Тщательно размешайте, чтобы масса получилась без комочков.

Совет. Если располагаете временем, дайте тесту постоять 10 минут, все комочки разойдутся сами по себе.

Шаг 6.
Формочку, ее дно хорошо смажьте растительным маслом. Вылейте подготовленную массу и постучите, потрясите форму о стол. Таким образом, тесто равномерно распределится по всей поверхности.


Шаг 7.
Очистите мандарины от шкурки и разбросайте дольки по пирогу. Яблоки тоже разрежьте на тонкие кусочки в виде долек и внесите сюда же.

Шаг 8.
Разогрейте духовку на 180 градусов и выпекайте около 30 минут. Готовность проверяйте палочкой, если она сухая, то все готово.

Шаг 9.
Вот и все секреты приготовления, как видите все просто до безумия. На все про все ушло, не больше чая.

Зато какая вкуснота и полезность получилась, с магазинной выпечкой не сравнить. Присыпьте сахарной пудрой верхушку. Приятных открытий и до новых встреч! Удачи на кухне.

Читайте также  Картофельная запеканка получится изумительно вкусной: этот ингредиент добавляют в белорусских ресторанах

Ингредиенты:
♦ яйцо — 4 шт.
♦ мука — 1 ст.

♦ сахар — 1 ст.
♦ разрыхлитель — 10 г или 1 пакетик

♦ мандарины и яблоко
♦ сахарная пудра

Источник