Чёрствый хлеб — лучшее угощение для гостей. Расскажу, как готовлю из него настоящий деликатес

Чёрствый хлеб — лучшее угощение для гостей!
У меня для вас чудо-рецепт на изысканнейший деликатес, который приятно удивит своей простотой, доступностью и неописуемым вкусом.

• По всей площади поверхности батона делаем глубокие поперечные надрезы крест на крест.

• После чего в эти щели, прямо вглубь мякиша ложкой запихиваем смесь.

• На поверхности надрезов добавляем мелкие кусочки сыра бри.

• На терке натираем Чеддер и кладем сверху.
• Помещаем нашего красавца на противень. Разумеется, под постеленную фольгу.
• Посыпаем на хлебушек ароматными травками.

• Смазываем поверхность батона оливковым маслом. Укутываем в одеяло фольги и помещаем в духовку на 20 минут при 180 градусов.

• Через 20 минут достаём из печи, убираем одеяло и ставим обратно на такую же температуру в течение 10 минут.

Иногда нам кажется, что лучшее украшение праздничного стола — редкое и изысканное блюдо. Чтобы удивить гостей, необязательно проводить полдня на кухне, изобретая велосипед из дорогих ингредиентов.

Источник

Читайте также  Когда я жарю эти котлеты с капустой, приходят соседи - за спичками, за солью. И спросить: а чем так пахнет вкусненьким