Хвастает домом, построенным «под бывшую жену»: в сети обсуждают ремонт в доме актрисы Дарьи Поверенновой

За актрисой Поверенновой тянется репутация возрастной Золушки, которая своим примером доказала, что «даже немного за 30 можно выйти замуж за принца».

А точнее, в 48. Именно столько лет было актрисе, когда она стала женой Андрея Шаронова (около 7 лет до заключения брака они встречались).

Шаронов, надо сказать, жених был весьма завидный. Состоятельный мужчина, бизнесмен, в прошлом зам мэра Москвы, в 2016–2021 годах был президентом

Московской школы управления «Сколково», генеральный директор Альянса по вопросам устойчивого развития с 2022 года.

С Ольгой Кулинич, которая стала его первой супругой, Андрей Шаронов познакомился, будучи студентом. В этом браке родилось двое детей.

Ольга не была типичной женой успешного мужчины и в золотой клетке не сидела. Она закончила школу с золотой медалью. Позже, уже вступив в брак, работала телеведущей и занималась благотворительностью.

В апреле 2012 года, к сожалению, супруга скончалась. Ольга была госпитализирована с тяжелым инсультом, однако даже первоклассная помощь медиков не спасла пациентку.

С Дарьей Поверенновой Андрей Шаронов смог устроить свою личную жизнь во второй раз.

Артистка же до встречи с политиком пыталась построить свое личное счастье с Валерием Николаевым, Александром Жигалкиным и Анатолием Руденко. Можно сказать, что личная жизнь ее складывалась из рук вон плохо.

От Жигалкина, в союзе с которым родилась дочь, актриса ушла к Валерию Николаеву, роман с которым разгорелся на съемках «Буржуя».

«Влюбилась в Валеру до больницы, до клиники. Так любить, конечно, нельзя. Валера мне сразу намекал, чтобы была спокойнее. Я придумала утопическую картинку.

Сразу решила разводиться, по-честному все сказала Саше. Жестко с ним поговорила. Он принял это через ужасную боль» (с).

Читайте также  Мрачные факты о мировых знаменитостях, на которые закрывают глаза

И очень зря: Николаев оказался тем еще»подарочком», который обладал подвижной психикой и вредными привычками. От Поверенновой он ушел к Овсиенко, ну и дальше его ожидал тернистый путь человека с алкогольной зависимостью (наркологии, нетрезвые ДТП, скамья подсудимых, лечение и реабилитации).

У Поверенновой тоже дела разладились. Оно и понятно: отношения с алкоголиками и манипуляторами всегда крайне разрушительны.

Жаль, что чтобы в полной мере это осознать, женщинам приходится пережить этот опыт на своей шкуре. После таких отношений начинаешь дуть на воду, настолько боишься обжечься.

«Он поступил достаточно жестоко по отношению ко мне. Отруби хвост сразу, чем его потихонечку пилить. Валерий сказал, что любит нас обеих.

По логике психологов, это классический ход абьюзера. Я бы назвала это даже не слабостью, а трусостью. Потому что абьюз — это красиво, но сделать больно один раз гораздо честнее, чем оставлять надежду» (с)

В общем, пока Шаронов строил блестящую карьеру, зарабатывал состояние и был прекрасным семьянином-однолюбом, Повереннова шагала по граблям.

Судьба – штука непредсказуемая и удивительная. Пути актрисы и бизнесмена пересеклись, и вспыхнула искра между ними.

В 2021 году они стали мужем и женой, а СМИ и интернет прилепил к Поверенновой ярлык «48-летней Золушки». Ясное дело, что красивых сказок в реальности не бывает.

И вот начали вскрываться не совсем красивые подробности, сказка начала постепенно рушиться… А в интернете все поспешили раздуть, как обычно. Например, история с особняком.

Когда-то у актрисы был кредит на квартиру, который сжимал ее финансы в тиски, заставляя ущемлять себя во многом. Сегодня же звезда живет в просторном доме, в который и была приглашена команда передачи «Пока все дома».

Читайте также  Ирина Слуцкая: 20-летняя борьба с васкулитом и многодетное материнство. Как выглядит тайный муж, дети бывшей фигуристки

Любопытные интернет-юзеры отметили, что интерьер особняка напоминает моду 00-х. Стали копать. Оказалось, что обустройством дома руководила еще бывшая жена Шаронова.

Видела давеча статью как эта Дарья хвастала домом. Все ещё удивились в комментариях, что ремонт классный, но для нулевых. Потом выяснилось, что дом был куплен и обставлен для и под вкус жены, первой жены.

А Дарью взяли туда жить, новый дом никто не стал покупать или даже ремонт менять. Вот такой уровень самоуважения у Дарьи.

Ну параллельно прошлись в комментариях на «вумен» по внешности Поверенновой. Мол, родилась она с внешностью и энергетикой 50-летней дамы, и одевается не так, и выглядит плохо:

Симпатичная женщина, но эти худые ручки и обвисшей кожей и шейка жилистая, и ножки худосочные, брр, ну зачем себя уже оголять и такое выставлять на общее обозрение? Цель какая?

Очень интересная у него жена была, Ольга. Умная, сильная. Дарья просто попала под типаж.

Тут в корне не соглашусь, хотя обычно устами комментаторов глаголет истина. Отлично она выглядит для своих 50-ти, никакого перебора с пластикой и косметологией.

Да, худощавая. Да, стрижка короткая – но с каких пор это показатель «теткости»?… А некоторые образы вообще напоминают Шарлиз Терон, ну красиво же:

В общем, этот внезапный интернет-шквал вокруг персоны Поверенновой лично мне напоминает всплеск зависти. Зависть в том, что женщина жила себе, платила свою ипотеку, приводила себя в порядок после отношений с алкоголиком, а потом с моложавым изменником.

И в этом она была близка и понятна миллионам наших женщин. А тут вдруг – бац, и она замужем за миллионером (не стариком!), живет в особняке, пьет вино за несколько тыс $, и горя не знает. И начинается: придираются к любой мелочи, ремонт не тот, после первой жены; ах, где же ваше самоуважение, Дарья!…

Читайте также  Как мамина дочка Орбакайте сына делила, и к чему это привело

Вот тебе и открытость, вот и доверие подписчикам. А если ничего не выкладывать про свою жизнь, начнутся кривотолки про затворничество. Что ж, бремя известности – оно такое.

ИСТОЧНИК