И торта не надо, получается слаще шарлотки: благодаря использованию палочек

Здравствуйте!
Хотите приготовить чего-нибудь вкусное и в тоже время быстрое? Тогда вы попали по адресу. Представляю вашему вниманию самый простой и быстрый рецепт домашнего пирога. Готовить его можно круглогодично. Неправда ли классно?

Вкус тортика суперский, тесто пористое и в меру сочное. Я просто обожаю его и вся моя семья. Рекомендую вместе со мной на днях повторить этот кулинарный шедевр. Не ошибетесь точно).

Этапы приготовления:
Шаг 1.
Возьмите сахарный песок и щепотку соли, внесите эти два ингредиента в глубокую ёмкость.

Шаг 2.
К сахару добавьте куриные яйца и ванилин.

Шаг 3.
Массу перемешайте и следом добавьте муку.

Шаг 4.
Затем обязательно разрыхлитель.

Шаг 5.
Форму для выпечки застелите пекарской бумагой.

Шаг 6.
С черешни или вишни удалите косточки, используйте обычные палочки-трубочки для сока. Как это делать, я подробно показала в видео ниже.

Шаг 7.
После распределите ягоды по всему пирогу, как у меня на фото.

Шаг 8.
Для пикантной нотки добавьте тёмный шоколад каллетами.

Шаг 9.
Выпекайте пирог в хорошо разогретой духовке при температуре 180 градусов до готовности. Готовность проверяйте палочкой, если она сухая, то тортик готов к употреблению. По желанию украсьте сахарной пудрой.

Шаг 10.
Подавайте пирог в остывшем виде с чаем или кофе. Приятных приключений на кухне. Удачи!

Ингредиенты:

♦ Сахар — 1 ст.
♦ Соль — щепотка
♦ Яйца — 4 шт.

♦ Ванилин — по вкусу
♦ Мука — 1 ст.

♦ Разрыхлитель — 10 г
♦ Вишня или черешня
♦ Сахарная пудра

Источник

Читайте также  Скороспелое дрожжевое тесто. Замесила - и сразу можно печь пирожки