Здравствуйте!
Хотите приготовить чего-нибудь вкусное и в тоже время быстрое? Тогда вы попали по адресу. Представляю вашему вниманию самый простой и быстрый рецепт домашнего пирога. Готовить его можно круглогодично. Неправда ли классно?
Вкус тортика суперский, тесто пористое и в меру сочное. Я просто обожаю его и вся моя семья. Рекомендую вместе со мной на днях повторить этот кулинарный шедевр. Не ошибетесь точно).
Этапы приготовления:
Шаг 1.
Возьмите сахарный песок и щепотку соли, внесите эти два ингредиента в глубокую ёмкость.
Шаг 2.
К сахару добавьте куриные яйца и ванилин.
Шаг 3.
Массу перемешайте и следом добавьте муку.
Шаг 4.
Затем обязательно разрыхлитель.
Шаг 5.
Форму для выпечки застелите пекарской бумагой.
Шаг 6.
С черешни или вишни удалите косточки, используйте обычные палочки-трубочки для сока. Как это делать, я подробно показала в видео ниже.
Шаг 7.
После распределите ягоды по всему пирогу, как у меня на фото.
Шаг 8.
Для пикантной нотки добавьте тёмный шоколад каллетами.
Шаг 9.
Выпекайте пирог в хорошо разогретой духовке при температуре 180 градусов до готовности. Готовность проверяйте палочкой, если она сухая, то тортик готов к употреблению. По желанию украсьте сахарной пудрой.
Шаг 10.
Подавайте пирог в остывшем виде с чаем или кофе. Приятных приключений на кухне. Удачи!
Ингредиенты:
♦ Сахар — 1 ст.
♦ Соль — щепотка
♦ Яйца — 4 шт.
♦ Ванилин — по вкусу
♦ Мука — 1 ст.
♦ Разрыхлитель — 10 г
♦ Вишня или черешня
♦ Сахарная пудра