Как Андрей Леонов, благодаря «Папиным дочкам», встретил жену. Почему знаменитый отец не дал ему жениться на Татьяне Кравченко? Упс!

Андрею Леонову – 63 года. Наверное, многие узнали этого актера только после премьеры популярного ситкома «Папины дочки» в 2007 году.

А более старшее поколение помнит его, как единственного сына легендарного Евгения Леонова.

На самом деле в «послужном списке» Андрея Леонова – больше 50 ролей. Это и съёмки в кино, и театральные постановки с его участием. Но всё-таки триумфом стали «Папины дочки».

Как выяснилось, сериал не только стал поворотным в творчестве артиста, но и помог наладить личную жизнь после 15-летнего одиночества.

Почему не сложилось с Татьяной Кравченко?

Об этих отношениях рассказала сама Татьяна Кравченко, известная по сериалу «Сваты». В популярной программе «Судьба человека» 67-летняя актриса призналась, что они с Андреем в молодости сильно друг друга любили и строили общие планы на будущее.

Однако Леонов-младший был очень зависим от мнения родителей. И она, как потенциальная невестка, попросту пришлась не ко двору.

Татьяна Кравченко рассказала, что Евгений Леонов запретил единственному сыну с ней даже разговаривать. Мол, у нее было много мужиков. Ослушаться авторитетного родителя Андрей Леонов не смог.

Кравченко пыталась его вернуть, но авторитет родителей оказался сильнее светлого чувства. Сегодня актриса вспоминает эту историю с приятной ностальгией и зла на Леоновых не держит.

Жена-иностранка и одиночество на 15 лет

А вот дочь политического эмигранта родители Андрея Леонова, видимо, одобрили. Первой женой актера стала педиатр Мария Алехандра Куэвас чилийского происхождения.

Вскоре Леонов-старший стал дедом, а младший – счастливым отцом. Однако семейной жизни не получилось.

Жена не видела своей жизни в России, а сын советского патриота не захотел эмигрировать за границу. Разлука и развод последовали незамедлительно.

Читайте также  Как живёт многодетная мама Олеся Железняк: Чем занимается муж-домохозяин, и как выглядят взрослые дети

В 90-х Мария Алехандра Куэвас вместе с сыном переехала в Швецию, тогда как Андрей Леонов не оставил Родину и родителей. С бывшей супругой сохранил дружеские отношения, но на 15 лет остался в одиночестве.

«Папины дочки» и светлое чувство

Анастасия Тарасова не имеет отношения к миру кино и театра. Разве что она – ярая фанатка ситкома «Папины дочки».

Оказывается, Анастасия смотрела сериал с первой серии и не могла оторвать глаз от экранного «Сергея Васнецова».

Потом пришла на его спектакль в «Ленком» и завертелось. Случайное знакомство с кумиром переросла в светлое и взаимное чувство. В 2010-м влюбленные узаконили свои отношения и счастливы по сей день.

Анастасия Тарасова на 15 лет моложе знаменитого супруга. После школы закончила дирижерское отделение консерватории и некоторое работала по специальности – дирижером.

Правда, позднее переквалифицировалась в продюсеры. А ещё родила Андрею Леонову двух детей – дочь Аню и сына Мишу.

Общается знаменитый актер и со старшим сыном Евгением, который живёт в Швеции, давно женился и уже сделал его дедом.

А что сегодня?

Сегодня Андрею Леонову – 63 года. Актёр не первый год играет в «Ленкоме», снимается в сериале «Ивановы-Ивановы» и много времени уделяет любимой семье.

Также Леонов-младший старается следить за весом и питанием, правда, возраст даёт о себе знать.

Но мне кажется, что с талантом Евгения Леонова ему не сравниться. Но с другой стороны. А судьи кто!

Источник