Как сложилась судьба миллиардера Владимира Брынцалова и его жены Натальи, ради которой он все «заработал»

Все мы с вами хорошо помним эксцентричного бизнесмена Владимира Брынцалова, который благодаря своей небывалой хватке сумел сколотить в лихие 90-е огромное состояние.

Чем только он не занимался. Он был владельцем фармацевтических заводов, страховых компаний, банков и промышленных предприятий.

Он был депутатом Госдумы, дважды представляя свою кандидатуру в президенты. В 1995 году состояние бизнесмена уже оценивалось в 2 миллиарда долларов.

Одна из его фраз звучала так: «Архитектура, живопись, музыка, литература – все это чушь для бедных. Это ничто по сравнению с деньгами»

Личная жизнь

Наталья — вторая жена политика, была на 20 лет младше своего избранника и обожала, как тогда казалось, своего супруга.

Брынцалов считал свою супругу неотразимой красавицей и постоянно брал ее с собой на всякого рода встречи. Наталья же в свою очередь показывала журналистам красивую картинку их совместной жизни.

В своих интервью журналистам она пела дифирамбы своему мужу о его достижениях. В браке у пары родилось 2 детей- сын Алексей и дочь Елена.

Дорого- богато

Брынцалов никогда не скрывал, что обожает красивую жизнь. Поэтому он с огромным удовольствием показывал свой роскошный дом в Салтыковке, который напоминал царский дворец: золотые унитазы, роскошная мебель, фарфоровые статуи — всё это поражало воображение.

Как из сказки

Хотя делать деньги бизнесмен мог делать, казалось бы, из воздуха, но вот со вкусом у него были большие проблемы. Потому несмотря на огромные финансы, дом политика выглядел чересчур пафосно и аляповато, больше походя на цыганский дворец.

Крах империи

Будучи уверенным, что деньги решают все, бизнесмен решил окунуться в политику. Сразу после того как Владимир баллотировался в президенты в 2004 году, его кандидатура привлекла внимание следственных органов.

Читайте также  Супер-диета Натальи Антоновой избавляет на самом деле от красоты: неожиданный поворот

Начались массовые проверки, из-за которых благосостояние миллиардера резко упало. Новый уклад требовал честного ведения бизнеса и оплаты налогов. Реальность такова, что капитализм 2000-х не пощадил никого, кто не смог принять новые правила.

Брынцалова в президенты

В результате, политик потерял внушительную сумму денег. Его супруга не пережила череду неудач в бизнесе мужа.

Не долго думая, женщина подала на развод и уехала в Монако вместе с детьми, где довольно быстро нашла себе итальянского любовника. При разводе она получила космическую сумму денег и теперь припеваючи живет в Европе.

Владимир Брынцалов сейчас ведет затворнический образ жизни. Он отказывается давать интервью. Политик сдает в аренду свою недвижимость, часто в его доме- дворце проводят фотосессии свадеб, снимаются фильмы.

Его сын Алексей вернулся из Монако и сейчас живет в Москве. Он бизнесмен, который пошел по стопам отца- он учредитель фармацевтических фабрик и владелец строительного бизнеса.

Источник