Нарезаю лаваш соломой и заливаю молоком, добавляю изюм. Рецепт завтрака на сковороде.

Пожалуй, каждая мама и жена, каждое утро задумывается над тем, чтобы такого вкусного и нового приготовить, чтобы весь день до обеда не чувствовать голода.

Так как завтрак является главным приёмом пищи, и обязательно должен быть вкусным и сытным, и конечно просто замечательно, когда на него не нужно тратить много времени.

Таким завтраком кормили ещё меня, поэтому рекомендовать его я точно могу. Быстро, доступно, легко, бюджетно-главные достоинства этого блюда.

Ингредиенты:
♦ Лаваш- одна упаковка.
♦ Яйца- четыре штуки.

♦ Сахар- 80 грамм.
♦ Ванильный сахар- десять грамм.
♦ Соль-щепоточка.

♦ Растительное масло- 30 миллилитров.
♦ Молоко- 500 миллилитров.
♦ Изюм- сто грамм.

Приготовление:
1. Первым делом необходимо нарезать лаваш на очень тонкие полосочки (так называемую лапшу) и переложить в удобную емкость.

2. В другую любую емкость разбиваем четыре яйца и добавляем к ним растительное масло, сахар, соль и ванильный сахар (очень-очень хорошо размешиваем).

3. После того, как масса была размешана вливаем в неё молоко(перемешиваем) и изюм(перемешиваем).

4. Сковородку смазываем растительным маслом и перекладываем на нее лаваш, а сверху выливаем жидкую массу и очень-очень хорошо размешиваем.

5. Готовить следует примерно двадцать минут на медленном огоньке (под крышкой). По истечению этого времени переворачиваем «блинчик» и готовим ещё примерно пятнадцать минут на медленном огне (под крышкой).

Получается сногсшибательно вкусно, пожалуй, это самый вкусным молочный завтрак, который только можно придумать.

Ваши детки останутся точно в полном восторге, а вам больше не придется думать каждое утро над завтраком. Готовить такой завтрак только в удовольствие.
Желаю приятного аппетита!

Источник

Читайте также  Тонкие блинчики на рассоле. Покажу с какой интересной начинкой их готовлю (необычно, но вкусно)