Не покупаю в магазине соусы с непонятным составом, готовлю сама, и ничуть не хуже

Не покупаю в магазине соусы с непонятным составом, готовлю сама, и ничуть не хуже!

Ставлю на печь глубокую небольшую кастрюльку с толстым дном и антипригарным покрытием и помещаю в неё кусочек сливочного масла.

Выливаю в кастрюльку молоко и включаю печь на небольшой огонь.

Туда же помещаю кусочки плавленого сыра. Пока печь нагревается, на мелкой тёрке натираю чеснок и помещаю его к сыру, маслу и молоку.

Потом нужно подождать до полного расплавления масла и сыра, помешивая, и готовить ещё некоторое время (достаточно буквально пары минут). Общее время приготовления такого соуса составляет минут 10-15.

Источник

Читайте также  Варенье, которое не надо заготавливать впрок, и варить его можно почти круглый год