Ни одно застолье у нас не обходится без этой закуски: ЗАКУСКА из корейской моркови и сыра. Без преувеличения это пикантная закуска. Просто корейскую морковь пробиваю блендером и заворачиваю в сыр: вкусная закуска на праздничный стол.
Это не просто вкусно, а бомбически вкусно. Я нисколько не преувеличиваю, попробуйте и убедитесь в этом сами, тем более готовится она очень просто.
Рецепт:
♦ Сыр плавленый -10-12 пластинок
♦ Морковь по-корейски -200гр.
♦ Яйца -2-3шт.
♦ Сметана (или майонез) -1ст.л.
♦ Горчица -1/2ч.л.
♦ Укроп зелень -1 пучок
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В блендер или кухонный комбайн кладем морковь по-корейски 200 грамм.
Морковь по-корейски можно купить уже готовую или приготовить самостоятельно.
Кладем 2 отварных яйца, если яйца небольшие добавьте 3 яйца, добавляем 1ст.л. майонеза или сметаны, половину ч. л. горчицы. Теперь все пробиваем блендером.
Должна получиться вот такая масса. Кладем ее для удобства в кондитерский мешок. Зелень укропа мелко порубим. Берем пластинку плавленого сыра, кладем на укроп, теперь кладем начинку, можно сделать это ложкой.
И заворачиваем рулетик. Укропа не жалеем, он нужен не только для вкуса, но и закуска не будет склеиваться.
Кладем на тарелку. Закуска готова. По желанию можно добавить в начинку 2 зубчика чеснока. Если Вы еще не пробовали готовить такую закуску, рекомендую приготовить, уверена Вы тоже будете готовить ее на все праздники.
Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт.