Не представляю застолье без неё! Кто пробовал тот поймет

Ни одно застолье у нас не обходится без этой закуски: ЗАКУСКА из корейской моркови и сыра. Без преувеличения это пикантная закуска. Просто корейскую морковь пробиваю блендером и заворачиваю в сыр: вкусная закуска на праздничный стол.

Это не просто вкусно, а бомбически вкусно. Я нисколько не преувеличиваю, попробуйте и убедитесь в этом сами, тем более готовится она очень просто.

Рецепт:
♦ Сыр плавленый -10-12 пластинок
♦ Морковь по-корейски -200гр.

♦ Яйца -2-3шт.
♦ Сметана (или майонез) -1ст.л.

♦ Горчица -1/2ч.л.
♦ Укроп зелень -1 пучок

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В блендер или кухонный комбайн кладем морковь по-корейски 200 грамм.
Морковь по-корейски можно купить уже готовую или приготовить самостоятельно.

Кладем 2 отварных яйца, если яйца небольшие добавьте 3 яйца, добавляем 1ст.л. майонеза или сметаны, половину ч. л. горчицы. Теперь все пробиваем блендером.

Должна получиться вот такая масса. Кладем ее для удобства в кондитерский мешок. Зелень укропа мелко порубим. Берем пластинку плавленого сыра, кладем на укроп, теперь кладем начинку, можно сделать это ложкой.

И заворачиваем рулетик. Укропа не жалеем, он нужен не только для вкуса, но и закуска не будет склеиваться.

Кладем на тарелку. Закуска готова. По желанию можно добавить в начинку 2 зубчика чеснока. Если Вы еще не пробовали готовить такую закуску, рекомендую приготовить, уверена Вы тоже будете готовить ее на все праздники.

Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт.

Источник

Читайте также  Капуста в пакете - самый удобный, быстрый и вкусный способ закваски