О чем мечтает Гарик Мартиросян? Комик так и не накопил денег на реализацию этой идеи

Звучит масштабно. Можно подумать, что Гарику Мартиросяну больше не о чем мечтать. Денег и так хватит на реализацию любых желаний.

Но комик и продюсер Comedy Club Production считает по-другому. Он дал интервью ютуб-каналу Fametime TV и оценил свое благосостояние на 5 баллов из 10.

«Того, что я заработал, достаточно, чтобы просто нормально жить. Но мне нужны еще деньги, чтобы воплотить мою самую большую мечту.

Таких денег у меня, к сожалению, нет», – признался Гарик. О чем же грезит популярный юморист?

В список желаний вошли поездка в кругосветное путешествие, трип в Бразилию и Аргентину, а также съемки хорошего сериала или фильма.

Мартиросян до сих пор не поработал в качестве режиссера. Он был продюсером «СамоИронии судьбы» и сценаристом «Нашей Раши» и «Бородача».

«Я бы очень хотел, чтобы это получилось. Не в плане того, что мне вручат какую-нибудь награду. Я просто хочу, чтобы зрителям понравилось и мне понравилось.

Но до этого далеко еще. Очень сложно написать и снять фильм. Очень», – отметил Мартиросян.

Теперь самое любопытное: речь не о комедии. Гарик рассказал, что хочет снять историческое кино. «Я думаю, что под это какие-то компании денег не дадут, потому что там очень масштабный фильм.

Но если бы у меня было столько денег, я бы на свои снял», – уверен Мартиросян. Детали мифического проекта комик так и не раскрыл.

Гарик Мартиросян провально вернулся на ТНТ. В шоу «Конфетка» унижают провинциалов

Топовый шоумен утонул в снобизме и презрении к людям. Одного из основателей Comedy Club Гарика Мартиросяна не было на ТНТ больше трех лет.

Провальный стендап-концерт показали еще в декабре 2019-го, последний выпуск «Камеди» с его участием вышел в феврале того же года, а лэйт-найт-спешл «Мартиросян Official» скончался еще раньше.

Читайте также  Весна-красна: какая проблема со здоровьем ежегодно доводит до слез Кейт Миддлтон

Все это время Гарик занимался продюсерской работой на ТНТ и скакал по другим каналам большой тройки.

Тем удивительнее, что для возвращения на родную кнопку Мартиросян выбрал формат, провалившийся на Первом.

В том же 2019-м комик вел «Щас спою» – шоу, где участников называли «худшими вокалистами страны», а зрителей насиловали отсутствием у конкурсантов слуха и голоса. Для проекта сняли шесть выпусков, Константин Эрнст выдержал всего четыре.

И вот в 2023-м Гарик камбэкнулся с шоу «Конфетка» – ресерчем авторов любительских треков и превращением их в хиты.

Преображение на этот раз происходит не с помощью педагогов по вокалу и нормальных парикмахеров.

А с помощью неожиданно стильных аранжировок трех резидентов Comedy Club и звезд русского шоу-бизнеса (от Сергея Лазарева до Басты). Похоже, «Конфетку» ждет такая же судьба в эфире, как и «Щас спою» на Первом.

Дебютный выпуск, в промо которого вложилось пол-ТНТ, не попал даже в топ-100 популярных программ Москвы, то есть очень сильно провалился по рейтингам (правда, подождем общероссийских результатов, но вряд ли там будет успех).

Почему же под «Конфеткой» публика разглядела красивую обертку и почуяла запах содержимого? Одна из причин – сам Гарик Мартиросян.

Основатель «Камеди» значится сопродюсером шоу на сайте Weit Media – самой успешной русской телестудии момента, которая оказалась в логове Comedy Club Production.

О том, что идея принадлежит Гарику, говорила в эфире «Камеди» и глава Weit Media Юлия Сумачева, так что и претензии нужно предъявлять ему.

Источник