Почему я очень боюсь покупать сливочное масло, после того как увидела что с ним делают покупатели

Друзья, сегодня хочу поговорить о сливочном масле. И дело даже не в том, что на прилавках наших магазинов много фальсификата, из-за использования растительных жиров в данном продукте. А дело в нас, покупателях. А может и не только в нас…

Итак, на днях зашла за продуктами в ближайший сетевой магазин у дома. Прошлась по рядам, сложила в тележку все необходимые мне продукты и вспомнила, что мне ещё нужно купить сливочное масло.

Подхожу к холодильнику с молочными продуктами и вижу следующую картину. У холодильника стоит женщина, глубоко пенсионного возраста, прилично, чистенько одета.

А в руках у неё немного раскрытая с краю пачка сливочного масла. Она его ногтем немного отковыривает и дегустирует. Затем преспокойно закрывает эту пачку , кладёт на полку и берет другую той же марки, кладет себе в корзинку и уходит!

Я от увиденного впала в ступор. Честно говоря на тот момент, да и сейчас я не знаю как нужно было поступить в данном случае.

Сделать ей замечание за порчу товара, не факт, что в другой раз она так не поступит, пожаловаться охране, так она вроде ничего и не украла.

После этого случая, я подумала было хорошо, если бы сливочное масло, как и сыр продавали в запечатанной упаковке. Тогда у некоторых людей не было бы возможности нюхнуть, лизнуть или отковырнуть ногтем масло.

А пока я для себя решила брать данный продукт только с самой дальней части холодильника, ближе к стенке, благо рост позволяет.

Источник

Читайте также  Тайны дачного клада: что будет с тем, кто обнаружил клад, но не заявил о нем