Посмотрела интервью Василисы. Узнала, что прогноз от 70 тысяч, почему ушла из шоу, о Юлии Меньшовой и что нас ждет

Василиса Володина — астролог, телеведущая популярного телешоу «Давай поженимся» дала большое личное интервью, чего не делала уже много лет.

Это практически эксклюзив! Я с интересом посмотрела и готова поделиться с вами впечатлениями.

Кадр из программы на ютуб-канале «Стрелец-молодец»

Начну с комплимента — Василиса прекрасно выглядит. Идеальная укладка, продуманный образ, хорошие манеры и прекрасный разговорный слог.

Слушать речь Василисы — сплошное интеллектуальное удовольствие на фоне множества других говорунов. Не могу, правда, сказать то же самое про некоторые отдельные темы, затронутые в беседе.

Например, узнав, что стоимость одной консультации у астролога Володиной начинается от 70 тысяч рублей, а если приспичило и надо очень срочно, то от 150 тысяч и выше, я была буквально ошарашена.

Василиса же считает, что такие расценки вполне оправданы -она их заслужила своим опытом и трудом. Она понимает, что для некоторых это дорого и даже может составлять целых две зарплаты.

Здесь бы я поспорила с Василисой. Одна консультация у именитого астролога может составлять и 5, и 7 зарплат, если говорить о нашей глубинке.

Те, кому важен индивидуальный подход, тщательный разбор ситуации или точнейший прогноз- готовы платить.

Может быть, я не знаю… Сейчас уже, наверное, все знают, что астрологические прогнозы на день, неделю, месяц, которые публикуются в СМИ — это больше развлечение и баловство.

Обычно их составляют сами редакторы программ или изданий. Ориентироваться на них все же не стоит. Об этом говорит и Василиса. Но стоит ли озадачиваться астрологией за такие приличные деньги, порой последние? Вы как считаете? Это рационально?

Кстати о рациональности. Юлия Меньшова, например, считает Василису Володину крайне рациональным и от того скучным человеком.

Об этом рассказала сама Володина, вспомнив, когда была гостьей в программе Юлии Меньшовой #Наединесовсеми в 2014 году.

Читайте также  Ушел из семьи к молодой костюмерше, а в 62 года в четвертый раз стал отцом. Как живет Валерий Сюткин и почему оставил группу «Браво»
Кадр из программы «Наедине со всеми»

Астролог вспоминает, что интервью тогда получилось грустным: » Я чувствовала предвзятое отношение к себе, недоброжелательность.

Юля пыталась представить себя как человека глубоко эмоционального и подверженного порывам, а от того живущего богатой духовной жизнью.

А меня как крайне рационального, а этому очень скучного человека. Надо сказать, что для СМИ я и права скучный персонаж — не напиваюсь, витрины не бью, мужей не меняю и т.д.»

Многих интересует уход Володиной из шоу на Первом канале «Давай поженимся». Ходили разные слухи, домыслы версии. В этом интервью Василиса рассказала как было все на самом деле:

Решение о своем уходе далось женщине нелегко. Уход пришелся на тот период, когда пандемия набирала обороты и работать в прежнем режиме уже стало небезопасно для каждого человека.

Василиса, переживая за свое здоровье и здоровье своих родственников, попросила у руководства #давайпоженимся возможность отработать две недели в режиме онлайн. В этом ей отказали.

А надо отметить, что гримерку Василиса делила с Александром Васильевым (ведущий «Модного приговора»).

Как вы знаете, именно тогда Васильев заболел и вполне могло бы случиться так, что и Василиса оказалась бы следующей. Володина ушла из программы.

Кадр из программы на ютуб-канале «Стрелец-молодец»

Считает свое решение правильным, но чувствует, что подвела в тот момент своих коллег по проекту — Ларису Гузееву и Розу Сябитову.

Хотя вне проекта ведущие не общались между собой, Василиса тепло отзывается о них и говорит, что даже скучает, ведь вместе они провели в передаче целых 12 лет.

На вопрос ведущей «вернется ли Василиса обратно на проект «Давай поженимся» Володина отвечает: » Думаю, нет. Я сделала свой выбор.

Я пошла на это с болью в сердце. Я скучаю по проекту… Мне грустно, печально. Мне бы хотелось там быть. Но я понимаю, что это принятое решение и сделанный шаг

Читайте также  Она одна воспитывала ребенка, а у него умирала жена: Как встретились два одиночества
Кадр из программы на ютуб-канале «Стрелец-молодец»

Вспоминая как работалось на шоу с Ларисой Гузеевой, учитывая ее непростой характер, Василиса с юмором рассказала, что все было нормально.

Единственное, было сложно вставлять по ходу программы свои «5 копеек». «Мне никогда полноценно не давали слова. Это не обиды, это факт. Лариса Гузеева — это человек-монолог»

Думаю, вы согласитесь, что пригласить в гости астролога и не спросить у него что нас всех ожидает в самое ближайшее время было бы очень неправильно.

Ведущая выпуска конечно же задала вопрос и про цены на нефть, и про политическую ситуацию в целом, и про мировое экономическое развитие. Вот что ответила Василиса Володина:

«Конечно же 2021 год легче предыдущего, но 2020 и 2021 связаны между собой. Говорить о стабильности вообще не приходится — это касается всего мира. Пик благосостояния России пришелся на 2007 год. С тех пор и до 2025 года все вниз.

Это по-человечески сложно принять. Возможно, придется затянуть пояски еще разок. С 2026 года начнется лучшая жизнь во всем мире. Поменяется структура экономической реальности, будут глобальные изменения.

В США в 2021 году будет нарастать беспокойство — непростой год будет для страны. В России в ближайшие два года будет трудно делать бизнес. Но все это не самые большие сложности, которые могли бы быть. Были эпохи и посложнее»

И, чтобы подбодрить зрителя и не дать совсем уж приуныть, астролог Володина передает всем нам следующее пожелание: «Счастье нужно искать в себе, в своих близких, а не в глобальных политических или экономических трендах»

С этим трудно не согласиться. Я тоже придерживаюсь такой жизненной позиции. Но и позитивных внешних новостей тоже уж очень хочется.

Читайте также  Арнтгольц призналась, что ей есть дело до личной жизни бывшего мужа Жидкова. Она не оставит его в покое!

Поэтому придется дождаться 2025 года, когда по словам Василисы Володиной все наладится и даже настанет лучшая жизнь) Поживем-увидим.

А верите ли вы в астрологию, уважаемые читатели? Был ли у вас опыт обращения к астрологам, а может быть даже к самой Василисе? Как вам интервью? Расскажите, поделитесь.

Источник