Ранний брак длиною 15 лет и сложное расставание. Личная жизнь и сыновья солиста группы «Любэ»

Николай Расторгуев и группа «Любэ». Этого музыканта знают все, а он всегда позиционировал себя, как порядочный человек и образцовый семьянин.

Сегодня в СМИ говорят об экстренной госпитализации Николая Расторгуева в частную немецкую клинику. Давайте пожелаем ему здоровья и побольше.

Между тем поговорить хочется о личной жизни солиста группы «Любэ», который однажды сам признался, что уже «не помнит себя холостяком». Две жены и двое сыновей, никаких скандалов и хайпа. Сегодня это редкость.

Ранний брак и 15 лет семейной идиллии

Свою первую жену Николай Расторгуев встретил в 15 лет. Валентина была самой красивой и популярной девушкой во дворе.

Отличница, танцовщица, первая красавица. Вале тогда было 14 лет, и первое время она сторонилась Расторгуева, которого все друзья называли Николай колючий.

Они познакомились в общей компании друзей и начали крепко дружить. Когда Валентине исполнилось 18 лет, влюбленные сразу поженились.

Невеста была из самодостаточной семьи, которая тут же обеспечила молодую семью отдельными квадратными метрами и комфортными условиями для жизни. Николай учился на музыканта, а Валентина верила в его успех и воспитывала сына Пашу.

Дела молодой семьи пошли в гору, когда Расторгуев попал в ансамбль «Лейся песня». Им даже посчастливилось получить однокомнатную квартиру в Люберцах.

Однако вскоре группа распалась, а отец Валентины, который всегда финансово поддерживал семью дочери, неожиданно ушёл в мир иной. У Расторгуевых начались сложные времена.

И вот тут Валентина показала себя, как мудрая и терпеливая жена. Никогда морально не давила, не гнала на работу, не попрекала нехваткой денег и всегда верила в его успех.

Читайте также  «Заслуженная бабушка Советского Союза» Татьяна Пельтцер. Родом из состоятельной семьи и хотела стать певицей

Так прошло 4 года. Потом Николай Расторгуев попал в группу «Любэ», которая принесла ему всенародную любовь и славу с деньгами.

Казалось бы, вот оно – счастье, но отношения супругов охладели. Вернее, Расторгуева. В жизни артиста появилась другая женщина!

Неожиданно Николай Расторгуев ушёл из семьи. Валентине понадобился не один год, чтобы принять это. Женщина многократно пыталась вернуть мужа, но ничего не вышло.

Сегодня она счастлива во втором браке, но семейную жизнь с Расторгуевым вспоминает как лучшие годы своей молодости. Никаких претензий и упреков.

Гастроли в Чернигове и новая семья

Костюмер по имени Наталья стала второй женой Расторгуева. Они познакомились на гастролях в Чернигове и влюбились.

Какое-то время — это бы гастрольно-командировочный роман, но артист не смог долго обманывать законную жену и поступил честно.

Со второй супругой музыкант счастлив браке и сегодня. Наталья подарила мужу сына Николая.

Вторая жена Николая Расторгуева – тоже достойная женщина. Она оставалась рядом не только на пике его популярности, но и в болезни.

Настоящим испытанием для семьи стала операция по пересадке донорской почки, которую солист группы «Любэ» перенёс ещё в 2009 году.

Правда, больным себя никогда не считал, не жалел и с больничной палаты сразу отправился на сцену. Так живет и сегодня.

Дети Николая Расторгуева

Старший сын Павел 1977 года рождения долго не мог принять уход отца из семьи и расценивал этот поступок, как предательство.

Позднее родственники помирились и дружат семьями. У Павла есть дочь София 2005 года рождения. Наследник живет в Москве, но ведет немедийный образ жизни.

Младший сын Николай 1994 года рождения – полная противоположность старшего брата. Парень активен в социальных сетях, любит бренды, элитные рестораны и дорогие иномарки, в соцсетях демонстрирует красивую жизнь.

Читайте также  Ее называли "соломенной вдовой", а она скрывала свой роман длиною в 20 лет. Трудное счастье Валентины Толкуновой

Но и зарабатывает на нее сам. Занимается сетевым маркетингом, продает средства для похудения. Живёт с родителями в Подмосковье, не женат.

А вообще, Николай Расторгуев – достойный пример для подражания. И женщин выбрал достойных. Красивая пара!

Источник