В молодости были молодцы-красавцы, а сейчас? Известные мужчины, чья внешность грустно изменилась

Мы уже не раз показывали, как с годами меняются знаменитые женщины-красавицы, но мужчин по каким-то причинам обходили стороной.

А ведь в мире немало звездных красавцев (или лучше — бывших красавцев), которые уже совсем не те. Что с ними случилось?

Причины кардинальных изменений разные: чрезмерная пластика, слишком эпатажный образ, депрессии, новый образ жизни, да банальное старение в конце концов. Эти 10 контрастных фото отдают ностальгией: раньше на самом деле было лучше.

Джим Керри

В какой-то момент карьеры актер понял, что устал от комедийных ролей, а драматические ему никто не давал.

Джим Керри, который всегда смешил миллионы, сам впал в депрессию. Сейчас Керри официально завершил съемки, но готов делать исключения для интересных проектов.

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров стремился стать моложе после нескольких сеансов пластики, но на деле лишь переборщил с модификациями и вызвал смех у публики. Король эстрады скатился в откровенный эпатаж, забыл про свое человеческое лицо.

Антонио Бандерас

Как хорош был Антонио Бандерас в молодости! Он и сейчас довольно мил, но возраст дает о себе знать: актер словно высох за последние пару лет, сильно поседел и сплошь покрылся морщинами. Однако его влияние на мир кино слабее не стало — он прекрасно справится с любой ролью.

Нейт Ричерт

Этот актер так и остался для всех Хирви Кинклом, бойфрендом ведьмы Сабрины из сериала 1990-х годов.

Парень обладал “голливудскими” данными, но продолжать карьеру в кино он не захотел — ушел с головой в кантри-музыку. За все эти годы изменился не только род деятельности Нейта, но и его внешность.

Читайте также  Её сына не стало в 51 год, и она до сих пор мучит себя вопросом: что такого страшного она сотворила

Александр Гордон

Вы когда-нибудь видели молодого Гордона? Телеведущий и режиссер окончил на самом деле актерское отделение Щукинского училища.

Александр был подающим надежды актером, как и его одногруппник — не менее одаренный Никита Джигурда. Что произошло с ними дальше, вы уже знаете.

Стивен Сигал

Мастер экранных боев сильно раздобрел к 70 годам. Вполне естественный процесс, но все равно больно наблюдать, как меняются эффектные актеры прошлого.

Сигал стал другим и внешне, и по паспорту: теперь у него российское, а не американское гражданство.

Никита Тарасов

Актер появляется почти во всех отечественных фильмах и сериалах — от “Кухни” до драмы “Непослушная”.

Однако за последние годы Никита сильно потолстел и никак не может вернуться в прежнюю форму. Ему тоже не нравится новый образ — он надеется от него поскорее избавиться.

Микки Рурк

Желая исправить внешность после травм, полученных на боксерском ринге, Микки Рурк увлекся операциями и потерял над собой контроль.

Сейчас актера едва узнают: многие уверены, что в свои 70 лет он мог бы выглядеть совершенно иначе. А вот еще 10 звездных мачо, сделавших пластику: помогло ли им?

Кевин Сорбо

Кевин так и остался для всех Гераклом из “Удивительных странствий Геракла”. Он продолжил сниматься в кино и сериалах, но с былой крутизной вынужденно попрощался — все-таки Сорбо уже 64 года.

Шейн Уэст

Главный герой мелодрамы “Спеши любить” после 40-летия разорвал все связи с кино — Шейн Уэст ушел в музыку, создал группу The Twilight Creeps и начал штамповать альбомы. Он сильно постарел – бывшие поклонницы вряд ли бы узнали в этом музыканте своего кумира.

Источник

Читайте также  "Просто женись на мне": Людмила Чурсина разбивала сердца самых видных женихов страны