Привет, Друзья! Сегодня мы с Вами приготовим вкусное и сытное блюдо из картофеля.
С этим блюдом справится даже начинающий кулинар. Рецепт подойдет тем, кто ищет вариант сытного обеда или ужина на скорую руку.
1. Натрите на терке для корейской моркови или, как вариант, нарежьте соломкой картофель.
2. Залить картофель водой, промыть, откинуть на дуршлаг
3. В картофель добавить яйца, соль и перец
4. Хорошо перемешать картофельную массу
5. На разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, выложить половину картофельно-яичной массы. Обжарить с двух сторон под крышкой минут по 10-12 на медленном огне.
6. Готовый картофельный корж выложить на тарелку
7. Выложить на сковороду оставшуюся картофельно-яичную смесь
8. В это время натереть на терке сыр
9. Перевернуть картофельный корж, на него выложить бекон, посыпать сыром, накрыть вторым коржом, накрыть крышкой и готовить на медленном огне минут 7.
10. Блюдо готово! Можно подавать к столу! Приятного аппетита! Друзья, понравился рецепт?
Ингредиенты:
✓ Картофель крупный 4 шт,
✓ яйца- 3 шт,
✓ бекон 4 полоски,
✓ сыр 50 г,
✓ соль и перец по вкусу