Яичница из морозилки — кулинарный эксперимент, имевший большой успех в моей семье

Добрый день, уважаемые подписчики и гости! Сегодня хочу вам предложить немного хулиганский рецепт из разряда кулинарных экспериментов. Наткнулась на него в интернете несколько лет назад, решила попробовать.

Моим такая яичница нравится, так что взяла рецепт на вооружение и готовлю периодически, но не часто, так как для утра, на мой взгляд, много возни).

Способ приготовления:

Яйца хорошо промыть, положить на ночь в морозильную камеру. Достать, дать полежать минут пять.

Очистить, затем каждое яйцо разрезать пополам.

Обжарить на сковороде с двух сторон с каждой стороны на растительном масле.

Яичница готова. Получается весьма оригинально. Белок получается чуть кружевной и какой-то более нежный, желток тоже приобретает особую консистенцию и вкус. Попробуйте!

Ингредиенты:
♦ яйца,
♦ соль-по вкусу,
♦ растительное масло для жарки

Источник

Читайте также  Рецепт сала, который прозвали "Пятиминутка". Простой, легкий и очень вкусный