Добрый день, уважаемые подписчики и гости! Сегодня хочу вам предложить немного хулиганский рецепт из разряда кулинарных экспериментов. Наткнулась на него в интернете несколько лет назад, решила попробовать.
Моим такая яичница нравится, так что взяла рецепт на вооружение и готовлю периодически, но не часто, так как для утра, на мой взгляд, много возни).
Способ приготовления:
Яйца хорошо промыть, положить на ночь в морозильную камеру. Достать, дать полежать минут пять.
Очистить, затем каждое яйцо разрезать пополам.
Обжарить на сковороде с двух сторон с каждой стороны на растительном масле.
Яичница готова. Получается весьма оригинально. Белок получается чуть кружевной и какой-то более нежный, желток тоже приобретает особую консистенцию и вкус. Попробуйте!
Ингредиенты:
♦ яйца,
♦ соль-по вкусу,
♦ растительное масло для жарки