Хотите готовить сырники каждый день. Подруга научила (аж 2 простых, но вкусных рецепта — я чередую)

-Угощайся, и подруга протягивает мне аппетитный сырник. -Да, попробуй! Вкусные-«аж, мозг съешь»!

Мне ничего не оставалось как уважить свою подругу, и я вкусила плоды ее кулинарного творчества.

-Спасибо, от души. Да, что там, ее сырники оказались просто «бомба», и два рецепта тут же прилетели в мою тетрадку.

Рецепт №1. Сырники с кокосовой стружкой

Берем 2 пачки 9% творога, 1 яйцо, 3 ст. л. сахара, 1 упаковку ванильного сахара и 6 ст. л. кокосовой стружки, соединяем в чашке, и получаем из этого количества около 12 сырников.

Обваливаем сырники в манке и отправляем на сковородку с растительным маслом. Жарим сырники до готовности или же перекладываем в емкости для хранения и убираем в морозилку.

В качестве емкостей для хранения я использую пластиковые коробочки из-под зефира. Как говорится, все впрок. Так сырники не слипаются, и отлично сохраняют свою форму в заморозке.

Если же у меня под рукой нет ни контейнеров, ни коробочек, то я выкладываю сырники прямо на разделочную доску и убираю так на ночь в морозилку.

Затем уже замороженные сырники собираю в обычный полиэтиленовый пакет и отправляю обратно в морозилку (или на сковородку).

Рецепт №2. Сырники с изюмом

Берем 4 пачки 9% творога, 1 яйцо, 3 ст. л. сахара, 1 упаковку ванильного сахара и 6 ст. л. муки, изюм по вкусу. Изюм заранее заливаем кипятком на 10 минут.

Все ингредиенты соединяем в чашке, и получаем около 24 сырников. Обваливаем в муке. Убираем заготовки в морозилку или готовим. Приятного аппетита!

Источник

Читайте также  Замороженные котлеты пожарятся сочными и румяными: самый верный способ их приготовления